Das „RIVIERA“ hat im Winter 2022 ihre Neueröffnung gefeiert und erleuchtet nun in einem ganz neuen Glanz. Der historische Restaurant-Saal wurde imposant, umfassend und mit viel Fingerspitzengefühl rekonstruiert.
Rund 150 Jahre gehörte das beliebte Ausflugsziel in Grünau mit dem beliebten Ballsaal zu den besten Adressen in Berlin. Es wurde gefeiert, getanzt, geflirtet, getrunken und gespeist. Nach dem Mauerfall wurde das glamouröse Lokal geschlossen und das historische Gebäude verfiel.
Heute überzeugt das neu eröffnete Restaurant RIVIERA mit einer schicken und modernen Atmosphäre. Warme Farben, wunderschönes Stuck an der Decke, große Kugelleuchten und meterhohe Fenster fallen sofort beim Betreten des Restaurants auf und geben trotz der Modernität ein Gefühl von Wärme und Gemütlichkeit. Bei dem Wiederaufbau wurden die Original-Türen erhalten und die Bartüren verwendet.
Küchenchef Christoph Pemmann und sein Team verzaubern die Gäste mit kulinarischen und raffinierten Gerichten mit regionalen und saisonalen Zutaten. Neben der gehobenen, mediterranen Küche á la carte bietet das Restaurant auch leckeren Kuchen, kleine Snacks sowie süffige Cocktails an. Küchenchef Christoph Pemmann war vorher im Hotel Ritz Carlton als Koch tätig und jahrelang auf der MS Europa als Kreuzfahrt-Koch unterwegs.
Nach dem Essen lädt die unmittelbare Nähe zur Dahme zu einem herrlichen Spaziergang ein.
Mehr Informationen sowie die Speisekarte finden Sie auf www.restaurant-riviera.com